青海省河南商会党支部组织学习贯彻党的十九届六中全会精神
作者:青海省河南商会 时间:2021-11-25 阅读量:128 来源:豫商播报

      11月22日,青海省河南商会党支部在商会党员活动室召开扩大会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。会上,党支部书记吕敬琦传达学习党的十九届六中全会精神。原文传达学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神。与会人员专心听讲、认真领会、积极交流发言,谈了自己的心得体会。一致认为《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇新的马克思主义纲领性文献,是党的建设的最新理论成果,既是对我们党第一个百年征程的高度总结,又是吹响第二个百年征程的号角。大家表示要坚决拥护以习近平为核心的党中央,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,不忘初心,牢记使命,立足本职,努力工作,以实际行动为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,做出自己应有的贡献。