【感谢信】河南省豫商联合会致各地河南商会、各地豫商的感谢信
作者:河南省豫商联合会 时间:2021-07-27 阅读量:374 来源:豫商播报

感谢信

各地河南商会、各地豫商:

         连日来,河南省内郑州等地市持续遭遇罕见强降雨,多地发生内涝灾害,造成人员伤亡和财产损失。

         河南灾情牵动着亿万国人的心,家乡群众的安危更是牵动着各地豫商的心。灾难无情人有情!老家河南有难,各地豫商心系家乡,纷纷通过河南省豫商联合会向受灾地区发来慰问、对河南乡亲表示关心,有的商会还开始采取行动,通过各种渠道向河南捐款捐物,支援家乡的救灾、减灾工作。我们代表老家河南和受灾群众向你们表示感谢!并致以崇高的敬意!

        改革开放以来,河南籍企业家在各地生根发芽、创业有成,你们通过豫商商会组织,团结互助合作发展,拥护国家方针政策,参与公益慈善活动,积极回乡投资兴业,展现了河南人的崭新形象,获得了社会各界的广泛赞誉。本次河南灾情发生后,各位豫商也第一时间向家乡灾区表示关心慰问,慷慨解囊、尽心出力,充分体现了广大豫商同舟共济、慷慨无私的大爱精神和心系家乡、不忘桑梓的赤子情怀,令人感动、值得钦佩!

        再次感谢各位豫商的爱心和支持!

 

河南省豫商联合会

2021年7月26日