你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

豫商联合会工作简报第12期

[日期:2008-12-23] 来源:豫商网-yushang.org.cn  作者: [字体: ]

河南省豫商联合会召开
常务理事会议及在郑会长会议

  2008年12月22日上午,河南省豫商联合会在省政协主席会议室召开了常务理事会。陈义初会长主持会议,在郑的8位常务理事参加了会议。会议研究了豫商联合会2008年度工作总结和2009年工作安排,听取了秘书处关于财务收支情况的报告,审议通过了《河南省豫商联合会关于增补部分副会长的建议》和《关于河南省豫商联合会设立市级办事处的议案》。
  根据工作需要和豫商发展情况的变化,为了加强领导和更广泛地联络海内外豫商,决定增补张正林、王玉英、金银强、李新杰、单增建等6位同志为河南省豫商联合会第一届理事会副会长。
  为了更好地发挥豫商联合会的各项职能,更好地服务豫商、更加广泛地联络豫商、促进河南经济发展,根据一些地方的要求和当前形势发展需要,会议还决定在河南省内条件成熟的市设立办事处。市办事处将在河南省豫商联合会领导下,遵守国家法律法规,严格按照章程要求,团结广大豫商和各地河南商会,加强合作交流,参与河南经济建设,为促进中原崛起做出贡献。
  常务理事会议结束后,河南省豫商联合会又举行了在郑会长会议。在郑的副会长和常务理事共18人参加了会议。会议通报、讨论了此前常务理事会议上通过的事项,总结了2008年的各项工作情况,并对2009年的工作进行了安排。与会人员还对豫商联合会运行中的具体问题进行讨论,并研究了当前的宏观经济形势。陈义初会长最后作了总结讲话。
  大家对豫商联合会一年来的工作给予充分肯定。一年来,在河南省党政领导的关心重视和各地河南商会(筹备组)的支持配合下,在陈义初会长的带领下,豫商联合会坚持求实、高效的原则,联络豫商、团结豫商、宣传豫商、组织豫商、发展豫商,大力促进豫商之间的沟通与交流,大力促进豫商与家乡之间的经济合作,圆满完成了2008年的工作计划。2009年,我们要继续在省委、省政府的支持下,省政协的领导下,按照科学发展观的要求,进一步凝聚豫商力量、树立豫商形象、弘扬豫商精神、传播豫商文化,继续推动各地河南商会组织建设,力争超过30家;认真做好第四届豫商大会、“5+2”经济合作、“百名豫商看安阳”等重大活动的筹备组织工作,为豫商事业的壮大和河南经济的发展做出更大的贡献。
 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款