你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

大招商时代高层论坛昨日举行

[日期:2010-08-29] 来源:开封网  作者: [字体: ]

  记者刘杨报道 在大招商时代到来之时,海内外豫商聚首开封谋求合作和共赢。8月28日下午,第五届豫商大会大招商时代高层论坛在开封电视台演播大厅举行,河南省商务厅厅长李清树,开封市人民政府市长周以忠,郑州经济技术开发区党委书记、管委会主任张延明,中国银行河南省分行副行长张东向,广东省河南商会副会长方思文出席论坛并参与对话,他们与豫商代表共同探讨和解读河南大招商时代的机遇与发展。

  据悉,大招商时代高层论坛由河南省商务厅和开封市政府共同主办,论坛特别邀请了中国著名财经学者周凯教授担任现场主持。作为第五届豫商大会特别设计的活动,此次论坛为政府和招商引资企业之间提供了一次一对一、面对面地互相交流、探讨的机会,论坛嘉宾和豫商代表共商大招商背景下的河南发展。在论坛现场,对话嘉宾针对大招商时代产业转移机遇下的河南优势、城市招商的优惠政策、项目落地后的亲情服务、政企共赢的可持续发展、新经济形势下的河南招商之路等5个方面共同探讨在大招商背景下的发展。

  论坛上,市长周以忠畅谈了我市得天独厚的区位优势,向参加论坛的豫商代表介绍了我市近年来的招商引资成果。他说,招商引资对于开封这座历史悠久的文化古城的发展具有重要意义。“一个现代化、古今文明交相辉映、生态宜居的新开封,欢迎广大豫商来旅游、观光、投资。发展在开封、辉煌在开封。”在论坛结束时,周以忠向来自海内外的豫商表达真挚的期望。


 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款