钱国玉主持召开2024全球豫商大会工作总结会
作者:豫商联合会 时间:2024-04-24 阅读量:430 来源:豫商联合会

        2024年4月23日,河南省豫商联合会会长钱国玉主持召开2024全球豫商大会工作总结会。与会人员对联合会在全球豫商大会筹备及会议期间的工作情况作了认真总结,并对发现的问题和存在的不足作了深入分析,提出了改进工作的合理建议。

        副会长兼秘书长周建在总结中认为,豫商联合会在筹办2024全球豫商大会期间,不辞辛苦、任劳任怨、团结协作,排除许多障碍,克服重重困难,圆满完成了邀商、接送、会务等组织任务,得到了各方面的一致好评。会议期间,豫商联合会还组织邀请客商参加甲辰年黄帝故里拜祖大典,召开豫商联合会常务理事会暨会长座谈会,配合三门峡市政府和新郑市政府举办两场专场招商推介会,并为参会豫商提供了医疗健康和法律相关服务。豫商联合会通过这次会议,锻炼了队伍、提升了能力、扩大了影响,为更好助推豫商发展、服务河南建设奠定了良好基础。豫商联合会秘书处要不断提高业务水平,再接再厉,查漏补缺,继续做好后续相关工作。

        钱国玉指出,本次全球豫商大会“顺利、有效、圆满、成功”,达到了省委省政府要求。钱国玉表示,在大会组委会的领导下和各有关单位的支持下,豫商联合会找准定位、积极主动、克服困难、加强协调,圆满完成了大会工作方案所安排的各项任务。围绕落实王凯省长“持续做好商会工作、为我省‘双招双引’发挥更大作用”的批示要求,根据自己的优势特长,开展了一些其他服务工作,充分体现了“团结豫商、联系豫商、服务豫商、发展豫商”的办会宗旨,为本次全球豫商大会的顺利举办发挥了积极作用。钱国玉强调,豫商联合会要以本次全球豫商大会为契机,认真总结经验,明确自我定位,加强与有关单位的沟通协调;要继续保持求真务实的工作作风,扎实提高服务质量和工作标准,确保协办工作进一步完善;要与各地河南商会加强联系,引导商会不断提高工作质量,推动豫商企业加快发展,努力在今后的工作中展现更大作为、作出更多贡献。

        会议还对近期工作进行了安排部署。

        省豫商联合会副会长姜凌、刘国勤,监事长安保新,及秘书处全体同志参加会议。