山西省河南商会举办建军93周年座谈会
作者:山西省河南商会 时间:2020-08-06 阅读量:137 来源:豫商播报

      为纪念建军93周年,讴歌伟大的人民军队。2020年8月1日下午,山西省河南商会在相豫多功能厅组织召开了 “叙军旅情怀葆军人本色—— 庆‘八一’复转军人座谈会”。商会顾问中的军转干部和会员企业复转军人、商会班子成员等30余人参加。会议由复转军人、副秘书长白顺亭主持。

复转军人、副秘书长白顺亭主持会议,并与大家分享军旅生活

传承军人精神

会长刘红星致辞

       会长刘红星在致辞中首先代表商会向参加会议的复转军人致以节日的问候,和大家一起重温了中国人民解放军发展壮大的光辉历程,歌颂了人民军队在革命战争年代、和平建设时期的丰功伟绩。他表示要带领会员企业持之以恒地做好“双拥”工作,关心、关爱军人和复转老兵,让军人成为全社会最尊崇的职业。他希望商会中的复转军人要退役不褪色,建功新时代,今后把更多的正能量传递给商会,发扬优良传统,分享创业经验,为商会的发展献计献策,助力商会更好更快地向前发展。

       参加座谈会的复转军人踊跃发言,共同回顾了军旅生涯,畅谈曾经的光荣岁月和热血时光。纷纷表示,要退伍不退志,退役不褪色,保持军人本色,发扬人民军队光荣传统,举好旗帜、坚定信仰、不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。

       座谈会在《五星红旗》的合唱声中圆满结束。

       军民融合一家亲,一首首嘹亮的军歌唱出热血男儿的爱国精神,一曲曲高亢的豫剧道出他乡游子的思乡情怀。