四川省河南商会举行庆祝中国人民解放军建军93周年座谈会
作者:四川省河南商会 时间:2020-08-03 阅读量:67 来源:豫商播报

      2020年7月28日下午,四川省河南商会庆祝中国人民解放军建军93年座谈会在成都召开。中共十七届中央委员、原成都军区副司令员董贵山中将,第九届四川省政协副主席孙同川,原成都军区装备部车船工化部部长杜灵恩,武警四川省总队原副总队长白贵民,达州军分区原政委张水战,四川预备役高炮师原政委李豫生,绵阳军分区原司令员张学东,达州预备役炮兵旅政委陈京生,原成都军区房管局局长严龙贵,原武警四川省消防总队副总队长李勤,四川省纪委巡视员康剑琦,四川省公路局原副局长李书明,成都市公安局老领导韦德功,四川省市场监管局李卫宏等军地老领导,以及商会转业退伍军人张观军会长,张九胜常务副会长,秦海江副会长,理事袁顺清、孟祥峰等,共30多人出席座谈会。

       商会顾问张学东主持座谈会并介绍了到会嘉宾。

       受董贵山中将的委托,孙同川副主席首先作了致辞。他说:今天商会举行庆祝中国人民解放军成立93周年座谈会,首先向出席会议的战友们表示节日的祝贺!中国人民解放军建军93年来,在中国共产党的领导下,始终同中华民族共命运,同中国人民心连心,为人民解放、民族独立、国家富强,进行了英勇顽强、艰苦卓绝的斗争,立下了卓越功勋。中国人民解放军不愧为人民民主专政的坚强柱石,不愧为捍卫国家主权和领土完整的钢铁长城,不愧为社会主义建设的重要力量,不愧为全心全意为人民服务的子弟兵。他希望商会的复转军人要继承和发扬我党我军的优良传统,听党话,跟党走,积极适应新形势,攻坚克难求发展,努力把企业做大做强,为社会经济发展和商会建设作出新贡献!

       

        张观军会长在会上发表了热情致辞。他向在座的同志们表示了节日祝贺!向长期以来关心支持商会发展建设的老领导表示衷心感谢!他表示,商会要在各级党委政府的领导下,认真贯彻党的大政方针,不忘初心,牢记使命,发挥优势,积极进取,努力把商会建设提高到一个新水平!

      老同志代表、四川预备役高炮师原政委李豫生,商会复转军人代表、常务副会长、四川东山华盛集团董事长张九胜等分别作了发言。

       最后,董贵山中将满怀深情地祝福和鼓励大家:要坚守初心,永葆军人本色,一心一意跟党走,保持和发扬我军的优良传统,并保重身体,开心愉快过好每一天。会议在欢乐祥和的气氛中圆满结束。